6 сентября 2015 г.

Многофункциональные девайсы на примере Ritmix RBK 470


Очень редко сейчас можно встретить устройство, которое бы предлагало только одну-две функции. Такое позволяют себе только крупные компании, для которых такой товар не явяляется основным.
В большинстве своем на рынке представлены девайсы-многостаночники. Ярким примером такого является Ritmix RBK 470 многофункциональная электронная книга. Кроме собственно функции чтения она предлагает еще просмотр видео, фото, прослушивание музыки, возможности органайзера и много чего другого. Изделия, подобные этой модели, пользуются большой популярностью.


Вообще, тенденция к объединению сейчас наблюдается во многих сферах жизни: политике, обществе, экономите. Взглянем на это с технической стороны. Например, наручные часы, которые были неизменным спутником человека не один десяток лет. По ним смотрели время, дату, определяли стороны света. Сейчас наручные часы утратили свою важность и превратились из полезного устройства в просто модный аксессуар. Мало кто их носит, ведь время можно в любой момент узнать при помощи мобильного телефона, компьютера или информационных табло (которых все больше в крупных городах). Или другой пример – радиоприемник. Больше чем полвека он являлся единственной возможностью получать самые свежие новости и объявления, а так же слушать новые музыкальные хиты. Теперь же новости можно прочитать в Интернете, а песни легко скачать через мобильный интернет и сразу же прослушать. Примеры можно приводить очень долго. И каждый из них будет доказывать следующее утверждение. Людям проще приобрести устройство вроде Ritmix RBK 470 и получить сразу много разных возможностей.


Если вы современный и занятой человек, то наверняка согласитесь с этим. Скажем, в пути может понадобиться сделать несколько срочных звонков, написать электронное письмо, прочитать новость и получить мультимедийным сообщением важную фотографию. Представьте, что для каждой операции необходим отдельный предмет. Звоните при помощи простенького мобильного телефона, пишете электронное письмо на нетбуке, читаете новости в газете. А фотографии скачиваете только тогда, когда приезжаете в офис. Замачивая перспектива? Мало того, что все операции отнимут у вас много времени, так еще нужно таскать с собой все эти предметы. Что крайне неудобно (разве что если у вас нет жилетки Анатолия Вассермана). К счастью, все эти задачи решаются при помощи современного смартфона. Или смоделируем другую ситуацию – предстоит долгое путешествие в поезде. За окном мелькает унылый пейзаж, в купе находятся не менее унылые попутчики. В таком случае девайс вроде Ritmix RBK 470 развлечет вас. Можно почитать книгу, посмотреть фильм, послушать музыку, распланировать расписание дел, которыми вы займетесь по приезду. Устройства «все-в-одном» - это нужно решение для современного общества. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий